Real Sociedad foi mais eficiente que o time misto do United e saiu de Old Trafford com a vitória

Resumo

Após quatro vitórias consecutivas, os Red Devils perderam na estreia da fase de grupos da Liga Europa

Liga Europa

A sequência de quatro vitórias consecutivas, que deu vida ao trabalho de Erik ten Hag no Manchester United, chegou ao fim nesta quinta-feira, em Old Trafford, onde uma atuação muito sólida e precisa da Real Sociedad foi suficiente para a vitória por 1 a 0 contra um time inglês que esteve longe do seu melhor.

Depois de perder de Brighton e Brentford nas duas primeiras rodadas, os Red Devils se recuperaram derrotando o Liverpool e emendaram boas vitórias sobre Southampton, Leicester e Arsenal, mas um time misto escalado por Ten Hag criou poucas oportunidades contra a Real Sociedad e concedeu um pênalti no segundo tempo.

O holandês escalou o Manchester United com Harry Maguire e Victor Lindelöf na defesa. Casemiro foi titular pela primeira vez, ao lado de Fred e Christian Eriksen. Antony e Elanga compuseram o ataque com Cristiano Ronaldo, que foi responsável pelo único lance de maior destaque do primeiro tempo. Aos 35 minutos, recebeu o cruzamento de Diogo Dalot e cabeceou no contrapé de Alex Remiro. Marcou, mas estava em posição de impedimento.

A atuação do português na Liga Europa deu força à decisão de Ten Hag de deixá-lo no banco de reservas. Ronaldo tocou pouco na bola, não conseguiu uma situação clara de finalização ou ajudou a construí-las aos companheiros e não exigiu nenhuma defesa de Remiro durante 90 minutos em campo. Até carimbou mais uma barreira com uma cobrança de falta baixa demais nos instantes finais, quando os Red Devils já corriam atrás do prejuízo.

Que tal, comprar camisa do CR7 ? Ou até, comprar camisa do Manchester United ? Confira nossa Loja do Capita.

Torcedores do West Ham cantaram God Save The Queen durante minuto de silêncio pela rainha Elizabeth

Football Manager 2023 terá licenças da Uefa, estará no Xbox Game Pass e estreará no Playstation