Bundesliga: Borussia Dortmund perde e embola briga pela liderança

Resumo

Time aurinegro é derrotado por 3 a 2 para Colônia e cai para quarto, atrás do Bayern. Líder Union Berlin também perde, Freiburg vence e assume segunda posição

A rodada da Bundesliga está quase perfeita para o Bayern de Munique. Após golear o Leverkusen, o time bávaro viu os principais rivais caírem, e a briga pela liderança está embolada. Neste sábado, o Borussia Dortmund perdeu por 3 a 2 para o Colônia, e o líder Union Berlin sofreu sua primeira derrota: 2 a 0 para o Eintracht Frankfurt.
Em primeiro Colônia, o Dortmund abriu o placar com Brandt, aos 31 do tempo. Mas o Colônia virou na segunda etapa com Kainz, Tigges e Ljubicic. Brenno Schmitz marcou contra a administração para o tempo aurine: 3 a 2 donos donos.

Em Frankfurt, o líder caiu. O Eintracht fez dois gols no primeiro tempo com Mario Götze e Lindstrom e controlou o resultado diante do Union Berlin, que sofreu sua primeira derrota no campeonato. Muani ainda foi expulso no meio da segunda etapa pelo time da casa, mas o atual campeão da Liga Europa segurou o resultado: 2 a 0.

Quem aproveitou os resultados foi o Freiburg. Em casa, a equipe de Christian Streich venceu o Mainz por 2 a 1 com gols de Gregoritsch e Kyereh – Caricol fez para os visitantes. A vitória deixa o time empatado em pontos com o Union Berlin na ponta, mas atrás nos critérios de desempate.

O Union ainda é líder da Bundesliga, com 17 pontos, mesma pontuação do Freiburg, segundo colocado. O Bayern pula para a terceira posição, com 15. O Dortmund vem em seguida e fecha o G-4, também com 15. Os dois gigantes podem ser ultrapassados pelo Hoffenheim, que tem 13 e ainda joga na rodada.

Que tal , comprar camisa do Borussia Dortmund ? Confira nossa Loja do Capita.