Agora no Flamengo, Arrascaeta já viajou 25h para ser ‘carrasco’ do Corinthians

Resumo

Destaque do Flamengo, Giorgian De Arrascaeta foi carrasco do Corinthians na Copa do Brasil de 2018 pelo Cruzeiro após viajar 25h

Com anúncio de ingressos esgotados, o Corinthians abre nesta quarta-feira (12) outra decisão da Copa do Brasil em sua história. Após o Fluminense na semifinal eliminar, em uma noite de festa na Neo Química Arena, a equipe do técnico Vítor Pereira terá pela frente um reencontro com o Flamengo, algoz alvinegro nas quartas de final da Conmebol Libertadores.

De volta à final do torneio principal mata-mata do país pela primeira vez desde 2018, a equipe ainda terá novamente um embate com Giorgian De Arrascaeta, ‘carrasco’ do Timão na decisão há quatro anos.

O Uruguai foi protagonista na derrota do Corinthians em Itaquera, quando ainda defendeu a camisa do Cruzeiro, marcando o gol da vitória por 2 a 1, que sacramentou o título da Raposa na zona leste de São Paulo.

Master o craque em campo por pouco mais de 30 minutos no segundo tempo demandou uma ‘operação’ do clube mineiro.

razão? O meio defendeu a seleção do Uruguai até poucos dias antes da partida em São Paulo, motivo pelo qual perdeu a primeira partida contra o Corinthians, em Belo Horizonte.

Após a Celeste diante do Japão já na terça-feira, Arrascaeta embarcou em Dubai, e só acordará depois para o Brasil.

Ao todo, foram 25 horas de avião em uma que custou cerca de R$ 60 mil aos mineiros que o chega a São Paulo às 16h naquela tarde, instantes antes da saída até a passagem da passagem para a Neo Química Arena.

A operação valeu a pena: Arrascaeta foi a campo aos 21 do segundo tempo e marcou o gol do título da Raposa aos 36, após contra-ataque mortal.

Presidente do Gimnasia, sobre confusão em jogo contra Boca: “Nunca vi tanta barbaridade”

O Uruguai voltou a castigar o Corinthians nesta temporada, quando marcou o gol que abriu o placar na vitória do Flamengo por 2 a 0, em Itaquera, nas quartas da final da Libertadores.

Arrascaeta soma 52 partidas com o Rubro-Negro nesta temporada, com 12 gols marcados. O meia ainda anotou outros cinco pela seleção do Uruguai, além de uma assistência.

Que tal, comprar camisa do Flamengo de goleiro ? Confira nossa Loja do Capita.

Com SAF, dirigente acredita que Atlético-GO pode faturar mais do que o Bahia com grupo City