Felipe Anderson marca, Lazio vence a Atalanta

Resumo

Meia brasileiro fecha o placar para equipe de Roma, que supera time de Bérgamo por 2 a 0, fora de casa

A Lazio reencontrou as vitórias em um confronto direto na tabela do Campeonato Italiano. O time de Roma superou a Atalanta por 2 a 0, neste domingo, fora de casa, com um gol do brasileiro Felipe Anderson e outro do italiano Zaccagni.

O resultado faz com que a Lazio consiga subir na tabela de classificação da Série A, chegando à terceira colocação. A Lazio chegou a 24 pontos e ultrapassou a própria Atalanta, chegando à terceira colocação. Porém, a Roma ainda pode ultrapassar o rival se vencer o Napoli neste domingo.

O time da capital começou a construir sua vitória logo aos nove minutos. Depois de jogada pela direita, Pedro cruzou, e Zaccagni apareceu nas costas da zaga para completar para o gol. Na etapa final, aos sete, o brasileiro Felipe Anderson balançou as redes depois de contra-ataque pela esquerda. Ele recebeu cruzamento de Marusic e bateu colocado.

– Sabíamos que seria uma partida difícil, mas graças a Deus conseguimos fazer uma excelente partida e chegar ao resultado. Tenho vivido um bom momento desde que voltei ao clube. Vou continuar me dedicando para seguir ajudando a equipe da melhor maneira possível – disse Felipe Anderson.