Reserva, Piqué discute com árbitro e é expulso em último jogo da carreira

Resumo

Zagueiro do Barcelona reclama com Gil Manzano após primeiro tempo e leva vermelho direto em ato final como jogador profissional

O último ato de Piqué como jogador profissional não foi um gol. Não foi um desarme bonito. Não foram os aplausos da torcida quando foi substituído no sábado passado contra o Almería. Foi um cartão vermelho. Isso mesmo. Reservado do Barça na árdua vitória desta terça-feira contra o Osasuna, o zagueiro foi expulso após intensa reclamação com o árbitro no intervalo.
Piqué recebeu o cartão vermelho direto do árbitro Gil Manzano após cobrar o árbitro ao deixar o campo após o final do primeiro tempo do jogo desta terça-feira. O Barcelona reclama de uma falta no primeiro gol do Osasuna e da expulsão de Lewandowski no jogo.

Gil Manzano não hesitou em mostrar o cartão vermelho direto para Piqué, mesmo que essa seja a última partida da carreira do zagueiro. A expulsão não foi captada pela transmissão do jogo, mas foi registrada por LaLiga na ficha oficial do jogo. O defensor não se manifestou. Na súmula, o árbitro revelou as ofensas ditas pelo agora ex-jogador.

– Você é o árbitro que mais nos fo…, disparado. É uma p… vergonha, me cago na p… da sua mãe – teria dito Piqué, segundo a súmula de Gil Manzano.

Aos 35 anos, Piqué anunciou sua aposentadoria do futebol na semana passada. Ele pendura as chuteiras um ano e meio antes de seu contrato com o Barcelona expirar. No último sábado, o zagueiro foi titular do time catalão na vitória por 2 a 0 sobre o Almería e pôde se despedir dos torcedores no Camp Nou.

Piqué deixa o futebol com 36 títulos na carreira, 31 conquistados com a camisa do Barcelona. Campeão do mundo em 2010, o zagueiro é o quinto jogador com mais partidas pela equipe espanhola, com 616, atrás de Messi, Xavi, Busquets e Iniesta.

Aqui você pode comprar camisa do Barcelona . Confira nossa Loja do Capita.